Slow-Cooker Rinderragout mit Penne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker Rindfleisch Ragu mit Penne einen Versuch. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 806 Kalorien, 40g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Basilikumblättern, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 2%. ut. Versuchen Slow Cooker Rindfleisch Ragu, Sonntag Slow Cooker: Rinderragout, und Sonntag Slow Cooker Rinderragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll Nonstick Pfanne, kochen Hackfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze, häufig rühren, bis Rindfleisch ist gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Spray 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Rindfleischmischung in Slow Cooker geben; mit Tomaten belegen.
Deckel; kochen bei hoher Hitze Einstellung 4 Stunden (oder bei niedriger Hitze Einstellung 8 Stunden).
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen. Teigwaren auf 4 Servierschalen verteilen.
Wenn die Sauce fertig ist, Salz einrühren. Löffel Fleischsauce über Nudeln. Top einzelne Portionen mit Käse, basilikum und Pfeffer würzen.