Kartoffel, karamellisierte Zwiebel und Feta-Pizza

Kartoffel, karamellisierte Zwiebel und Feta-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Feta-Käse, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-, Speck- und karamellisierte Zwiebelpizza, Süßkartoffel-, Wurst- und karamellisierte Zwiebelpizza, und Goldene Kartoffel und karamellisierte Zwiebel Fladenbrot Pizza.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Tomaten und Wasser; stehen lassen, abgedeckt, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
3
Tomaten abtropfen lassen; grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Rollen Sie den Brotteig ab und glätten Sie ihn auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 13-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotteigBrotteig
7
Legen Sie den Teig auf eine 12-Zoll-Pizzapfanne, die mit Maismehl bestreut ist. Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden. Teig mit einer Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
8
Bei 425 10 Minuten backen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Kombinieren Sie Kartoffeln und die nächsten 5 Zutaten (Kartoffeln durch Salz) in einer Schüssel. Eine Jelly-Roll-Pfanne mit Kochspray bestreichen; Kartoffeln in einer einzigen Schicht in der vorbereiteten Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
GeleeGelee
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Verbreiten Sie die Tomate rein über Kruste. Mit Kartoffeln, karamellisierten Zwiebeln und sonnengetrockneten Tomaten bestreuen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
KartoffelKartoffel
KäseKäse
KrusteKruste
TomateTomate
12
Backen bei 425 für 15 Minuten oder bis die Kruste gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin