Slow-Cooker Rindfleisch-Gemüse-Chili -
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker Rindfleisch-Gemüse-Chili einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 534 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kidneybohnen, Chili-Gewürzmischung, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 20 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Slow Cooker Rindfleisch Chili, Slow Cooker Chipotle Rindfleisch Chili, und Würzige Slow Cooker Rindfleisch Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 12-zoll nonstick pfanne mit kochen spray.
Rindfleisch in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Rindfleisch und Zwiebel in Pfanne bei mittlerer Hitze 7 bis 9 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen.
Mix-Rindfleisch-Mischung und die restlichen Zutaten außer Käse und Koriander in 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker.
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 9 Stunden kochen. Top einzelne Portionen mit Käse und Koriander.