Slow-Cooker-Rindfleisch-Tortellini-Suppe

Slow-Cooker-Rindfleisch-Tortellini-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie die Slow-Cooker-Rindfleisch-Tortellini-Suppe aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 339 Kalorien, 31g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Karotte, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. olide. Versuchen Slow Cooker Tortellini Suppe, Cremige Slow-Cooker Tortellini Suppe, und Slow Cooker : Tortellini-Wurst-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, fügen Sie Rindfleisch, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Knoblauch, Zucker, Tomaten und Rindfleisch-consommé, in Reihenfolge.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken; bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen.
3
Etwa 25 Minuten vor dem Servieren Basilikum, gefrorene Tortellini und grüne Bohnen unterrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; Kochen Sie etwa 25 Minuten oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
BasilikumBasilikum
BeansBeans
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin