Slow-Cooker Rindfleisch und Gerstensuppe ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 288 Kalorien, 29g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Karotten, Rindereintopffleisch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 50 Minuten. 5%. olide. Versuchen Slow Cooker Rindfleisch und Gerstensuppe, Rindfleisch Gerstensuppe (Slow Cooker), und Slow Cooker Rindfleisch Gerste Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Kocher alle Zutaten außer Erbsen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken; bei schwacher Hitze 9 bis 10 Stunden kochen.
3
Erbsen einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; 20 bis 30 Minuten länger kochen oder bis die Erbsen weich sind.