Slow Cooker Roastbeef

Slow Cooker Roastbeef
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Sojasauce, Pfeffer, Zwiebelsuppe mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Versuchen Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK, Slow-Cooker Rindfleisch Topf Braten, und Slow Cooker Rindfleisch Topf Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Sojasauce und die trockene Zwiebelsuppenmischung in den Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Gut mischen.
3
Legen Sie den Braten in Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Chuck BratenRindfleisch Chuck Braten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Fügen Sie Wasser hinzu, bis der obere 1/2 Zoll des Bratens nicht bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Fügen Sie den frischen gemahlenen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
6
Abdecken und 22 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in22 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin