Slow-Cooker Roggenbeeren mit Butternut Squash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden und 45 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), Slow-Cooker Butternut Squash Soup, und Slow Cooker Butternut Squash Soup.
Anweisungen
In große Schüssel Roggenbeeren geben; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um zu bedecken.
Im Kühlschrank mindestens 8 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden einweichen lassen; abtropfen lassen.
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Abgelassene Roggenbeeren und die restlichen Zutaten außer Kürbis und Walnüssen in den Slow Cooker geben. Rühren, um zu mischen.
Abdecken; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen oder bis die Beeren zäh, aber zart sind.
Squash einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Deckel; kochen Sie etwa 30 Minuten oder bis Squash weich ist. Walnüsse einrühren.