Slow Cooker Schinken

Slow Cooker Schinken
Benötigen Sie eine glutenfrei, fodmap freundlich und vegan hor d'oeuvre? Slow Cooker Schinken könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 4%. Versuchen Slow Cooker Honig-Knoblauch Baby Back Ribs (und 'Real Food Slow Cooker Suppers' Kochbuch Werbegeschenk), Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK, und Slow Cooker Insel Gezogen Huhn {Slow Cooker + Kochbuch-Verlosung} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verteilen Sie etwa 1 1/2 Tassen braunen Zucker auf dem Boden des Slow Cooker Crock.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Legen Sie den Schinken flach in den Slow Cooker - möglicherweise müssen Sie ihn etwas kürzen, damit er passt. Reiben Sie den restlichen braunen Zucker mit den Händen auf den Schinken. Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchinkenSchinken
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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