Slow Cooker Schinken Hock und Kichererbsen Eintopf
Slow Cooker Schinken Hock und Kichererbseneintopf könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 701 Kalorien, 51 G protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Karotten, Petersilie mit flachen Blättern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich gut. Versuchen Slow-Cooker Kichererbseneintopf mit Aprikosen, Slow Cooker marokkanischer Kichererbseneintopf, und Rustikaler Kichererbseneintopf mit Aprikosen & Rübe {Slow-Cooker} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem Slow Cooker Wasser, Schinkenspieße, Kichererbsen, Karotten, Lorbeerblätter und Thymianzweige. Deckel und kochen auf hoch für 1 Stunde und 30 Minuten, gelegentlich umrühren,
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 1 Stunde und 45 Minuten lang, bis die Kichererbsen, Schinkenspieße und Kartoffeln weich sind.
Übertragen Sie die Schinkenspieße auf einen großen Teller. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter und Thymianzweige. Wenn die Sprunggelenke kühl genug sind, entfernen Sie das Fleisch und hacken Sie es grob. Gib den Schinken in die Suppe zurück. Schneiden Sie die Karotten im Herd mit einem Schälmesser in mundgerechte Stücke.
Die Kartoffeln in eine Schüssel geben und zu einem Püree zerdrücken. Rühren Sie die Kartoffelpüree zusammen mit der Petersilie in die Suppe. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.