Slow-Cooker Schinken mit Rüben
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Slow-Cooker-Schinken mit Rüben aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 67g protein, 51 G Fett, und insgesamt 910 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Granny Smith-Äpfeln, Rüben, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 50 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Slow-Cooker geschmortes Rindfleisch mit Karotten & Rüben, Langsam sautierte Karotten & Rüben, und Langsam gebratene Ente mit Rüben und Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Äpfel, Knoblauch, Thymian, Petersilie, Beizgewürz und braunen Zucker in einen 5- bis 6-Liter-Slow Cooker geben.
Fügen Sie den Schinken hinzu und umgeben Sie ihn mit den Rüben.
Gießen Sie in den Wein und 2 Tassen Wasser. Deckel und kochen bei niedriger, 7 Stunden.
Entfernen Sie den Schinken aus dem slow cooker.
Fügen Sie die Grüns zum Herd hinzu und rühren Sie, um mit der Flüssigkeit zu kombinieren. Bringen Sie den Schinken in den Herd, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn 30 Minuten lang.
Den Schinken in Scheiben schneiden und mit den Rüben, Äpfeln und Gemüse servieren.