Slow Cooker Schweinefleisch

Slow Cooker Schweinefleisch
Slow Cooker Schweinefleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 8g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, Pfeffer, Taco-Gewürzmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntag Slow Cooker: Einfaches Slow Cooker Schweinefleisch, Slow Cooker chinesisches Schweinefleisch aka Char Siu Schweinefleisch, und Spritzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker – 2 Zutaten plus das Schweinefleisch.

Anweisungen

1
Legen Sie die Schweineschulter mit Taco-Gewürzen in einen Slow Cooker. Falls gewünscht, fügen Sie Chilipulver und / oder rote Pfefferflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ChilipulverChilipulver
SchweineschulterSchweineschulter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Wasser hinzufügen, bis das Fleisch bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
3
Deckel auf Topf legen und 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Schweineschulter aus Topf nehmen und zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score55
Magazin