Slow-Cooker Schweinefleisch Lo Mein
Slow-Cooker Schweinefleisch Lo Mein ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 446 Kalorien, 35 G protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus gebratener Gewürzmischung, Sellerie, Wasserkastanien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 25 Minuten. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Lo Mein, Langsame Herd Rühren-braten Lo Mein, und Slow-Cooker Chicken Chow Mein.
Anweisungen
Legen Sie Zwiebel, Schweinefleisch, Gewürzmischung (trocken), Wasserkastanien, Bambussprossenund Sellerie in der Reihenfolge in 3 1/2 bis 4 Quart Slow Cooker aufgeführt.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen.
Tiefkühlgemüse und Teriyaki-Baste vorsichtig einrühren und glasieren. Increaseheat einstellung zu hoch. Bedecken und kochen Sie 15 Minuten oder bis Gemüse sindender.
In der Zwischenzeit die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Porkmixture über Nudeln servieren.