Slow-Cooker Schweinelende Carnita Tacos mit Chimichurri-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. 7%. ut. Versuchen Slow Cooker Schweinelende mit Thymian Apfelmus und Minze Blatt, Slow Cooker Schweinelende, und Slow Cooker Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Übertragen Sie Schweinefleisch in einen 5-Liter-runden elektrischen Slow Cooker, der mit Kochspray beschichtet ist.
Brühe in die Pfanne geben, kratzen, um gebräunte Stücke zu lösen; 2 Minuten kochen.
Brühe über Schweinefleisch gießen; Wasser hinzufügen. Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 8 Stunden oder bis sie weich sind.
Schweinefleisch aus dem Slow Cooker nehmen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Gießen Sie Brühe in eine mittlere Pfanne. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis zu 2/3 Tasse reduziert.
Während Brühe reduziert, zerkleinern Schweinefleisch mit 2 Gabeln. Brühe Reduktion einrühren.
Warme Tortillas nach Packungsanweisung.
Schweinefleisch mit Tortillas, Sauerrahm, falls gewünscht, und Chimichurri-Sauce servieren.