Slow-Cooker Schweizer Steak und Gemüse

Slow-Cooker Schweizer Steak und Gemüse
Slow-Cooker Schweizer Steak und Gemüse ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 17g Fett, und insgesamt 425 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Rindfleisch Soße, 8 neue Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. roßartig. Versuchen Slow-Cooker Schweizer Steak, Slow Cooker Schweizer Steak, und Schweizer Steak Slow Cooker für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie überschüssiges Fett vom Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
2
Rindfleisch in 6 Portionsstücke schneiden. 12-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rindfleisch mit gewürztem Salz bestreuen. Kochen Sie Rindfleisch in Pfanne etwa 8 Minuten, einmal drehen, bis braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schicht Kartoffeln, Karotten, Rindfleisch und Zwiebeln in 3 1/2- bis 6-Quart Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Tomaten und Soße mischen; Löffel über Rindfleisch und Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
6
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 9 Stunden kochen oder bis Rindfleisch und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
7
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score85
Magazin