Slow-Cooker Smoky Chipotle Soft-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 30 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Smoky Chipotle Soft-Tacos, Slow Cooker Smoky Zog Schweinefleisch Tacos, und Slow Cooker Chipotle Huhn Tacos.
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch, Zwiebel und Anaheim Chile bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist braun; abtropfen lassen.
In 3- bis 4-Quart Slow Cooker Rindfleischmischung, Chilisauce, Maulwurfsauce, Chipotle Chilis, Kreuzkümmel und Salz mischen.
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 7 Stunden kochen.
Zum Servieren 1/3 Tasse Rindfleischmischung auf jede Tortilla geben; mit Käse und Tomaten belegen.
Tortillas aufrollen. Rindfleischmischung hält bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden; gelegentlich umrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."