Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 30 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Smoky Chipotle Soft-Tacos, Slow Cooker Smoky Zog Schweinefleisch Tacos, und Slow Cooker Chipotle Huhn Tacos.
Anweisungen
1
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch, Zwiebel und Anaheim Chile bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist braun; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Anaheim Pfeffer
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In 3- bis 4-Quart Slow Cooker Rindfleischmischung, Chilisauce, Maulwurfsauce, Chipotle Chilis, Kreuzkümmel und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
- Chili-sauce
Mmel
Soße
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 7 Stunden kochen.
4
Zum Servieren 1/3 Tasse Rindfleischmischung auf jede Tortilla geben; mit Käse und Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Käse
Rindfleisch
5
Tortillas aufrollen. Rindfleischmischung hält bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden; gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.