Slow-Cooker Sonntag Soße
Slow-Cooker Sunday Gravy könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g Eiweiß, 69g Fett, und insgesamt 1055 kalorien. Für $ 3.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Parmesan, sonnengetrockneten Tomaten, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Sonntag Slow Cooker: Einfaches Slow Cooker Schweinefleisch, Sonntag Slow Cooker: Carnitas, und Sonntag Slow Cooker: Falafel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne oder einen 5 1/2- bis 6-Liter-kochfeldsicheren Slow Cooker-Einsatz bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das Öl und die Wurst hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Wenden 7 bis 8 Minuten lang, bis es überall braun ist. Schieben Sie die Wurst zur Seite des Kochers.
Fügen Sie die Tomatenmark und kochen, Rühren, bis ziegelrot, etwa 1 Minute.
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu und bringen Sie es unter Rühren zum Kochen, um die gebräunten Stücke abzukratzen.
Die kurzen Rippen, italienische Kräuter, Knoblauch, sonnengetrocknete Tomaten, zerdrückte Tomaten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, 1 Esslöffel Salz und etwas Pfeffer in den Einsatz geben und in den Slow Cooker geben. Wenn Sie eine Pfanne verwenden, geben Sie die Tomatenmischung zu diesem Zeitpunkt in den Slow Cooker. Decken Sie den Herd ab, stellen Sie ihn auf niedrig und kochen Sie, bis das Rindfleisch sehr zart ist, 6 bis 8 Stunden.
Wenn Sie servierfertig sind, bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln und kochen, gelegentlich umrühren, bis al dente, über 10 Protokoll.
Wurst und Rindfleisch auf ein Schneidebrett geben, in Portionen schneiden und auf einer Servierplatte anrichten. Werfen Sie die Nudeln mit etwas Sauce und geben Sie sie in eine Servierschüssel.
Das Fleisch und die Nudeln mit dem Parmesan und der restlichen Sauce servieren. Frieren Sie die übrig gebliebene Sauce bis zu 1 Monat lang ein.