Biscuit-garniert Huhn und Käse-Auflauf
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Biscuit-garniert Huhn und Käse-Auflauf könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 22g Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kernmais, kondensierter Hühnersuppe, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Keks-gekrönt Rindfleisch-Auflauf, Keks-gekrönt Tomatenauflauf, und Biscuit-gekrönt italienischen Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glas Backform, mischen Huhn, Mais, Suppe und Käse.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix und Milch mit Gabel oder Draht Schneebesen, bis weicher Teig bildet.
Teig auf die mit Bisquick-Mischung bestäubte Oberfläche legen. Kneten 10 mal.
Roll in 7 1/2-Zoll-Runde, 1/2 Zoll dick. Mit 2 1/2-zoll runde cutter, cut 6 kekse.
Auf Hühnermischung legen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Kekse goldbraun sind.