Slow Cooker Speck-Kartoffel-Chowder

Slow Cooker Speck-Kartoffel-Chowder
Slow Cooker Speck-Kartoffel-Chowder ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 14g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Milch, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so toll ist. Versuchen Slow Cooker : Speck Mais Chowder, Slow Cooker Mais und Speck Chowder, und Slow Cooker Speck und Mais Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck, Zwiebel, Suppe, Milch, schwarzen Pfeffer, Kartoffeln und 1/4 Tasse Schnittlauch in einem 6-Liter-Slow Cooker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abdecken und 3 bis 4 Stunden bei hoher Hitze kochen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin