Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. iemlich gut. Versuchen Chuck Wagon Chili, Preisgekröntes Chuck Wagon Chili, und Slow Cooker Texas Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl im 4-Quart Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebeln in Öl 5 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Rindfleisch, Knoblauch, Salz und Pfeffer unterrühren. 13 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch leicht gebräunt ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
Rindfleisch
3
Ort Rindfleisch-Mischung in 6-quart-slow cooker. Chilis, Kreuzkümmel und Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Brühe
Mmel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen.
5
Paprika einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Bedecken und kochen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Paprika heiß sind.
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Du könntest Poema Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.