Slow-Cooker toskanische Bohnensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 308 Kalorien, 20g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Gewürze, Karotten, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. 3%. ut. Versuchen Slow Cooker Toskanische Weiße Bohnensuppe, Slow Cooker Toskanische Weiße Bohnensuppe, und Slow Cooker Toskanische Wurst- und Bohnensuppe {Kochbuch des Monats } für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3 - bis 4-quart-slow cooker, mischen Sie alle Zutaten, außer der Petersilie und dem öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Deckel: bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen.