Das Rezept Slow-Cooker Türkei Chili ist fertig in ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 426 Kalorien, 39g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Chili-Gewürzmischung, Toppings: Cheddar-Käse, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Slow Cooker Türkei Chili, Der beste Slow Cooker Türkei Chili, und Slow Cooker Türkei Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Kochen Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 8 Minuten oder bis der Truthahn zerbröckelt und nicht mehr rosa ist. Bier einrühren und 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Löffel Mischung in ein 5 1/2-qt. slow Cooker; Mais und die nächsten 6 Zutaten einrühren, bis sie gut vermischt sind. Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 6 Stunden.