Slow-Cooker Truthahn mit Salbei und Speck
Slow-Cooker Truthahn mit Salbei und Speck ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 574 Kalorien, 80g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus baby geschnittenen Karotten, Knoblauchpfeffer, Putenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 10 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Füllung) mit Speck, Zwiebeln und Salbei, Slow-Cooker-Puten-, Speck- und Avocado-Wraps, und Slow-Cooker Pilz Salbei Risotto.
Anweisungen
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray.
Truthahn in den Herd stellen.
Mit Knoblauchpfeffer bestreuen.
Legen Sie Kartoffeln und Karotten um die Türkei.
Speck, Soße, Mehl, Salbei und Worcestershire-Sauce in einer kleinen Schüssel mischen; über Truthahn und Gemüse gießen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
Truthahn mit Gemüse und Soße servieren.