Slow-Cooker Ungarisches Rindfleisch Topf Braten
Slow-Cooker ungarisches Rindfleisch Braten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 668 Kalorien, 51 G protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Paprika, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 0%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Slow-Cooker ungarischer Rindfleischeintopf, und Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn nötig, Rinderbraten in 2 oder 3 große Stücke schneiden.
Legen Sie Rindfleisch in 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker. Top mit Zwiebeln.
In Messbecher, kombinieren Brühe, Chili-Sauce, Paprika, Knoblauch-Pfeffer-Mischung, Salz und Kümmel; gut mischen.
Über Rindfleisch und Zwiebel gießen.
Deckel; bei niedriger Einstellung 7 bis 8 Stunden kochen.
Etwa 20 Minuten vor dem Servieren, kochen Eiernudeln auf die gewünschte doneness wie auf der Verpackung angegeben.
Rindfleisch aus dem Slow Cooker nehmen; abdecken, um warm zu halten. Sauerrahm im Slow Cooker in Flüssigkeit rühren, bis er vermischt ist. Erhöhen Sie die Hitzeeinstellung auf hoch; bedecken und kochen Sie weitere 5 Minuten oder bis zur gewünschten Konsistenz.
Rindfleisch über Getreide in Scheiben schneiden.
Rindfleisch mit Saucenmischung über Nudeln servieren.
Jede Portion mit einem Esslöffel Sauerrahm garnieren; mit Petersilie bestreuen.