Slow-Cooker Veggie Chili

Slow-Cooker Veggie Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Tomatensaft, Tomatensauce, Kidneybohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 43 Minuten. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gast-Beitrag: Slow Cooker Veggie Chili, Slow Cooker Veggie Omelette, und Slow-Cooker Veggie Marinara.

Anweisungen

1
Saut zuerst 3 Zutaten in einer großen Antihaft-Pfanne mit Kochspray überzogen bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pilze, Zucchini und Kürbis hinzufügen; noch 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SquashSquash
3
Fügen Sie Chilipulver und die nächsten 2 Zutaten hinzu und braten Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
4
Tomatensauce und Tomatensaft in einem 6-qt verrühren. slow cooker, bis es glatt ist. Tomatenwürfel, die nächsten 2 Zutaten und die Karottenmischung unterrühren. Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Hinweis: Kühlen Sie Reste ab und frieren Sie sie bis zu 2 Monate lang in Gefrierbehältern aus Kunststoff oder Gefrierbeuteln aus Kunststoff mit Reißverschluss ein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 43 m.
Portion15
Gesundheits-Score94
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