Slow-cooker Weiße Bohnensuppe Mit Andouille Und Collards
Slow-Cooker Weiße Bohnensuppe mit Andouille und Collards könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 306 Kalorien, 22g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein eher billig Rezept für fans des Südlichen Lebens. 627 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Thymian, Sellerie, Collard Greens und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. ergebnis von 90% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Slow-Cooker Weiße Bohnensuppe Mit Andouille und Collards, Slow Cooker Weiße Bohnensuppe, und Slow Cooker Schinken und weiße Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Purple Star Ancient Lakes Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.