Slow-Cooker Wildentenbrust à l'Orange
Slow-Cooker Wildentenbrust à l'Orange ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 5 G Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Wenn Sie Pfeffer, Entenbrust, Orangen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Wildentenbrust à l'Orange, Slow-Cooker Putenbrust gefüllt mit Wildreis und Preiselbeeren, und Entenbrust ohne Knochen a l'Orange für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ente mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Schicht Ente, Orangen, Apfel und Zwiebel in 3 1/2- bis 6-Quart Slow Cooker.
Orangensaftkonzentrat darüber gießen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen oder bis die Ente weich ist.
Ente aus Slow Cooker nehmen. Obst-Zwiebel-Mischung wegwerfen. Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.