Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie den Slow-Cooker-Wintergemüseeintopf aus. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Karotten, Lauch, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. 6%. rstaunlich. Versuchen Slow-Cooker : Gemüseeintopf, Slow Cooker Huhn Gemüse Eintopf, und Slow Cooker Rindfleisch und Gemüseeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 4 - bis 5-quart-slow cooker, legen Sie alle Zutaten außer Maisstärke und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
3
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser mischen; nach und nach in den Eintopf rühren, bis alles vermischt ist. Erhöhen Sie die Hitzeeinstellung auf hoch; bedecken und kochen Sie etwa 20 Minuten länger unter gelegentlichem Rühren, bis sie verdickt sind.