Slow Cooker Wurst und Artischocken im griechischen Stil
Griechische Slow Cooker Wurst und Artischocken könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 21 G protein, und 2 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Artischocken, gemahlenen Salbei, gemahlenen Truthahn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Slow-Cooker Chicago-Stil italienisches Rindfleisch und Wurst Combos, Hühnchen und Artischocken nach griechischer Art, und Einfache Slow Cooker Artischocken für ähnliche Rezepte.