Slow Cooker Zwiebelsuppe

Slow Cooker Zwiebelsuppe
Slow Cooker Zwiebelsuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 18g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 48 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Brandy, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Französische Zwiebelsuppe, Slow Cooker Französische Zwiebelsuppe, und Slow Cooker Französische Zwiebelsuppe.

Anweisungen

1
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; süße Zwiebel und rote Zwiebel in geschmolzener Butter kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca. Knoblauch kochen und in die Zwiebelmischung rühren, bis er duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Transfer zu einem Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Gießen Sie Rinderbrühe, Brandy, Sojasauce und Worcestershire-Sauce in den Slow Cooker. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Suppe 4 bis 5 Stunden auf hoher Stufe kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Stangen Sellerie, Halbiert3 Stangen Sellerie, Halbiert
5
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
6
Schöpfen Sie die Suppe in 3 ofenfeste Schüsseln; Top mit Croutons und einer Scheibe Provolone pro Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
CroutonsCroutons
3 Stangen Sellerie, Halbiert3 Stangen Sellerie, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
SchöpflöffelSchöpflöffel
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
7
Im vorgeheizten Ofen braten, bis der Käse schmilzt und zu bräunen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion3
Gesundheits-Score6
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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