Slow Cooker Zwiebelsuppe

Slow Cooker Zwiebelsuppe
Slow Cooker Zwiebelsuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 18g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 48 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Brandy, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Französische Zwiebelsuppe, Slow Cooker Französische Zwiebelsuppe, und Slow Cooker Französische Zwiebelsuppe.

Anweisungen

1
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; süße Zwiebel und rote Zwiebel in geschmolzener Butter kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca. Knoblauch kochen und in die Zwiebelmischung rühren, bis er duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Transfer zu einem Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Gießen Sie Rinderbrühe, Brandy, Sojasauce und Worcestershire-Sauce in den Slow Cooker. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Suppe 4 bis 5 Stunden auf hoher Stufe kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
5
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Schöpfen Sie die Suppe in 3 ofenfeste Schüsseln; Top mit Croutons und einer Scheibe Provolone pro Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
CroutonsCroutons
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Im vorgeheizten Ofen braten, bis der Käse schmilzt und zu bräunen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion3
Gesundheits-Score6
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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