Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Spaghetti, Classico Family Favorites Pasta Sauce, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Spaghetti-O's mit Smart & Final, Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen, und Spaghetti und Fleischbällchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten, 3/4 Tasse mozzarella und 2 El. Parmesankäse. Form in 18 Frikadellen, mit etwa 2 EL. für jeden; Platz auf umrandeten Backblech mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Fleischbällchen
Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen 15 min. oder bis getan (160F). In der Zwischenzeit Spaghetti wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen und Nudelsauce in einem separaten Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Spaghettitrgern
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Spaghetti abtropfen lassen; auf Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
5
Kombinieren Sie Fleischbällchen und Sauce; Löffel über Spaghetti. Top mit restlichen Käse.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.