Smart Spaghetti & Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Spaghetti, Classico Family Favorites Pasta Sauce, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Spaghetti-O's mit Smart & Final, Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen, und Spaghetti und Fleischbällchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten, 3/4 Tasse mozzarella und 2 El. Parmesankäse. Form in 18 Frikadellen, mit etwa 2 EL. für jeden; Platz auf umrandeten Backblech mit Kochspray besprüht.
Backen 15 min. oder bis getan (160F). In der Zwischenzeit Spaghetti wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen und Nudelsauce in einem separaten Topf erhitzen.
Spaghetti abtropfen lassen; auf Teller legen.
Kombinieren Sie Fleischbällchen und Sauce; Löffel über Spaghetti. Top mit restlichen Käse.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon