smitten Küche
Smitten Kitchen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 34g Fett, und insgesamt 470 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 127 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Tabespoons Limettensaft, fettarmer Buttermilch, Onios und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. uper. Ähnliche Rezepte sind smitten Küche, smitten Küche, und smitten Küche.
Anweisungen
Backofen auf 25 vorheizen
Schneiden Sie ein X in Boden jeder Tomate und blanchieren in einem großen Topf mit kochendem Wasser 10 Sekunden. Sofort mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen in ein Eisbad geben. Tomaten schälen und hacken. (Die Lee Bros. schlagen auch vor, die Tomaten zu säen, aber ich habe dort die Linie gezogen.) Ansonsten einfach die Tomaten mit der Haut hacken.
Salat, Gemüse, 3 Tassen geröstetes Maisbrot, Zwiebeln und Tomaten in eine große Schüssel geben und zum Kombinieren geben.
Mit Buttermilchdressing beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und erneut werfen.
Servieren immediately.Do ahead: Wenn Sie dies für ein Picknick oder Pot-Luck machen und oh, sollten Sie vorschlagen, die Croutons in einem Behälter zu halten, das Dressing in einem anderen und die Salatmischung in einem dritten; Dies ist am besten frisch zusammengesetzt, oder in den 30 Minuten danach.Buttermilch-Limetten-Dressing
Adaptiert aus dem Lee Bros. Southern Cookbook
Weniger schwer als eine traditionelle grüne Göttin Dressing, aber oh-so-viel grüner als mein Standard-Buttermilch-Dressing, wäre dies auf einem Salat genauso gut wie als Dip (fügen Sie 1/3 Tasse saure Sahne oder Crme Frache, und ein bisschen mehr Salz) für etwas frittiert. (Sie schlagen vor, okra, grüne Tomaten, Austern oder hush Welpen. Ich sage ja, bitte.)3/4 Tassen ganze oder fettarme Buttermilch (ganz bevorzugt)5 Tabeslöffel frisch gepresster Limettensaft (sie sagen von 3 bis 4 Limetten; ich brauchte nur 1 1/2)2 Esslöffel Olivenöl1 Esslöffel Apfelessig (optional, das war meine Zugabe, um mehr Zing zu geben)1 Esslöffel Honig1 / 4 Tasse fein gehacktes frisches Basilikum1 / 4 Tasse fein gehacktes frisches flachblättriges Parsam1/ 4 Tasse fein gehacktes grünes Onios1 / 2 Teelöffel Salz, plus mehr nach Geschmack
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind. Kann dicht abgedeckt und bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.Dünnes, knuspriges Maisbrot
Angepasst aus dem Lee Bros. Southern Cookbook1 Esslöffel Schmalz oder ungesalzene Butter1 1/2 Tassen gemahlener Maismehl1 Teelöffel Backpulver1 Teelöffel Backlimonade1 / 2 Teelöffel Salz1 Teelöffel Zucker1 großes Ei1 1/2 Tassen ganze oder fettarme Buttermilch (ganz wird bevorzugt, hier können Sie Ihre eigene herstellen) 2 Esslöffel ungesalzene Butter
Den Ofen auf 232° vorheizen. Fetten Sie eine 12-Zoll-Pfanne mit einem Esslöffel Schmalz oder Butter ein, lassen Sie überschüssige in der Pfanne und legen Sie sie in die oven.In in einer großen Schüssel die trockenen Zutaten verquirlen. In einer mittelgroßen Schüssel das Ei schaumig schlagen und dann die Buttermilch einrühren.
Fügen Sie die nassen Zutaten zu den trockenen hinzu und mischen Sie gründlich. Die restliche Butter in einer kleinen Pfanne (oder in der Mikrowelle) schmelzen und die Butter in den Teig geben.Während das Fett in der großen Pfanne raucht, nehmen Sie die Pfanne vorsichtig aus dem Ofen und wirbeln Sie das Fett herum, um den Boden und die Seiten gleichmäßig zu beschichten.
Gießen Sie den Teig in die Pfanne; es sollte verführerisch brutzeln, sagt der Lee Brüder.
Backen Sie für 15 Minuten oder bis die Oberseite des Brotes goldbraun ist und der Rand von der Seite der Pfanne weggezogen ist.
Aus dem Ofen nehmen und entweder heiß servieren, in sechs Keilen, oder abkühlen lassen und für Maisbrotsalat reservieren (oben).Mehr sehen: Rucola, Kräuter, Foto, Salat, Sommer, Tomaten
Mehr tun: Link | Lesezeichen | Pin | Drucken | E-Mail | 134 Kommentare