smitten Küche

smitten Küche
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Smitten Kitchen aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 111 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 85 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen Minze, Karotten, fest-reife Mango, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 91%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind smitten Küche, smitten Küche, und smitten Küche.

Anweisungen

1
Schweinebraten: Setzen ofen rack in unteren drittel von ofen und ofen vorheizen zu 191°. setzen 1/2 zoll wasser in eine 13-durch 9-zoll braten pan und ort eine metall rack über top von pan (rack sollte nicht touch wasser).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen, Marinade reservieren und Schweinefleischstreifen im Abstand von 1 Zoll auf dem Gestell anordnen. Braten im Ofen 15 Minuten.In der Zwischenzeit die Marinade in einem 1-Liter-Topf zum Kochen bringen und dann 1 Minute kochen (Marinade kann geronnen aussehen).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BackofenBackofen
3
Vom Herd nehmen.
4
Bürsten Sie beide Seiten des Schweinefleisches mit etwas Marinade und braten Sie 10 Minuten mehr. Beide Seiten des Schweinefleisches erneut großzügig mit Marinade bestreichen und braten, 2 oder 3 mal, 10 Minuten mehr. Ich empfehle, es so oft wie nötig zu bürsten, um die Marinade zu verwenden; Sie werden es nicht bereuen.Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 ° C und braten Sie Schweinefleisch, bis die Streifen mahagonifarben und an den Rändern karamellisiert sind, 10 bis 15 Minuten mehr (Schweineschulter benötigt die meiste Zeit, Filet am wenigsten; Die Garzeit beträgt etwa 50 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
SchweinebratenSchweinebraten
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten locker mit Folie abdecken lassen.Dressing während Schweinebraten zubereiten: Alle Dressing-Zutaten in einem Mixer glatt rühren. (Siehe Hinweis unten über einen alternativen Verband.)Kochen Sie Nudeln und Bohnen, während Schweinefleisch Braten beendet: Einweichen Nudeln in kaltem Wasser zu decken, bis geschmeidig, etwa 15 Minuten, dann abtropfen lassen in einem Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
BeansBeans
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SiebSieb
BlenderBlender
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Nudeln mit einer Küchenschere halbieren.Kochen Sie Bohnen in einem 5- bis 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, bis knusprig-zart, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Übertragen Sie mit einem Skimmer oder einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser, um das Kochen zu beenden, und reservieren Sie Kochflüssigkeit im Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SkimmerSkimmer
SchüsselSchüssel
TopfTopf
8
Bohnen abtropfen lassen und trocken Tupfen.Bohnenkochflüssigkeit zum Kochen bringen, dann Nudeln kochen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie gerade zart sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
BeansBeans
9
Nudeln in Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
1
Schneiden Sie so viel Schweinefleisch wie gewünscht für Salat über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben. Nudeln mit 1/4 Tasse Dressing in eine Schüssel geben. Werfen Sie lange Bohnen mit 2 Esslöffel Dressing in eine andere Schüssel. Schweinefleisch, Nudeln, Bohnen und die restlichen Salatzutaten auf einer großen Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
BeansBeans
KornKorn
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit etwas Dressing beträufeln und den restlichen Dressing an der Seite servieren.Viele Notizen (aktualisiert am 1/10/14): Schweinefilet: Wie ich 2007 erwähnt habe, haben wir dies mit Schweinefilet und nicht mit der geforderten Schweineschulter gemacht und tun es immer noch. Da die Kochzeit relativ kurz ist und die Schweineschulter so fettig ist, waren wir besorgt, dass das Fett in der Zeit, in der es im Ofen ist, nicht abfällt. Schweinefilet ist hier wunderschön; Es kommt bereits in etwa 2 bis 3,5 Zoll breiten Streifen, aber ich genieße es sogar, es der Länge nach in zwei Streifen zu halbieren, die in kleine Medaillons geschnitten werden können, perfekt für einen Salat. In den Jahren, seit ich dieses Rezept geteilt habe (2011, um genau zu sein), hat das USDA (zur Freude der Köche und Gastronomen, die es immer so bevorzugten) die empfohlene interne Kochtemperatur von Schweinefleisch von 71° auf145 gesenkt Dies verbesserte deutlich die Textur und den Geschmack des Filets.Fleisch vs. Gemüse Volumen: Während Im alle für eine Gemüse-zentrierte Mahlzeit, und wirklich bevorzugen Fleisch als Beilage eher als ein Herzstück, jedes Mal, wenn ich dies mache, Ich denke, dass das Rezept entweder von doppelt so viel Schweinefleisch oder die Hälfte des Gemüses profitieren würde. Vielleicht ist es nur so, dass das Schweinefleisch so gut ist, also geht es schnell. Auch wenn das Schweinefleisch nicht verdoppelt wird, scheint die Menge an Gurken und grünen Bohnen für einen Salat dieser Größe besonders hoch zu sein. Passen Sie die Mengen an Ihren erwarteten Geschmack an (fleischschwere, weniger grüne Bohnen oder ähnliches usw.).).Der Verband: Es ist in Ordnung, weißt du? Aber in den Jahren, seit ich dieses Rezept geteilt habe, habe ich ein anderes Nudel-Fleisch-Gemüse-Gericht geteilt, das eine Sauce hat, die ich hier als Dressing bevorzuge. Die Dip-Sauce aus diesen kalten Nudeln mit Erdnuss-Limetten-Hühnchen (mit Fischsauce, braunem Zucker, Limettensaft, Knoblauch und Chilis) ist kühn gewürzt und perfekt ausbalanciert. Wenn Ihnen diese Zutaten gefallen, probieren Sie es stattdessen hier als Dressing.Salz: Probieren Sie die Hoisin-Soja-Sake-Sauce, bevor Sie das zusätzliche Salz hinzufügen. (Ich fand dies sogar bei der Verwendung von natriumarmer Sojasauce, und ich sage dies, indem ich sage, dass wir Salz wahrscheinlich schon mehr mögen, als wir sollten.)Sommerrollen: Ich bin nach wie vor davon überzeugt, dass Reste von diesem Salat hervorragende Sommerrollen ergeben würden, die in 8-Zoll-Reispapier eingewickelt sind rounds.Do ahead: Ungeschnittenes Schweinefleisch hält, in Folie eingewickelt und gekühlt, bis zu 3 Tage oder gefroren, fest in Plastikfolie eingewickelt und in eine versiegelte Plastiktüte gelegt, bis zu 1 Monat.Mehr sehen: Datum Nacht, Fleisch, Foto, Salat, Vietnamesisch
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SoßeSoße
SchweineschulterSchweineschulter
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Grüne BohnenGrüne Bohnen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
PflanzlichPflanzlich
SojasauceSojasauce
SeegurkeSeegurke
FleischFleisch
PastaPasta
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Hoisin-sauceHoisin-sauce
ErdnussErdnuss
RollenRollen
ReisedatenReisedaten
KalkKalk
WillenWillen
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
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