Mit etwas Dressing beträufeln und den restlichen Dressing an der Seite servieren.Viele Notizen (aktualisiert am 1/10/14): Schweinefilet: Wie ich 2007 erwähnt habe, haben wir dies mit Schweinefilet und nicht mit der geforderten Schweineschulter gemacht und tun es immer noch. Da die Kochzeit relativ kurz ist und die Schweineschulter so fettig ist, waren wir besorgt, dass das Fett in der Zeit, in der es im Ofen ist, nicht abfällt. Schweinefilet ist hier wunderschön; Es kommt bereits in etwa 2 bis 3,5 Zoll breiten Streifen, aber ich genieße es sogar, es der Länge nach in zwei Streifen zu halbieren, die in kleine Medaillons geschnitten werden können, perfekt für einen Salat. In den Jahren, seit ich dieses Rezept geteilt habe (2011, um genau zu sein), hat das USDA (zur Freude der Köche und Gastronomen, die es immer so bevorzugten) die empfohlene interne Kochtemperatur von Schweinefleisch von 71° auf145 gesenkt Dies verbesserte deutlich die Textur und den Geschmack des Filets.Fleisch vs. Gemüse Volumen: Während Im alle für eine Gemüse-zentrierte Mahlzeit, und wirklich bevorzugen Fleisch als Beilage eher als ein Herzstück, jedes Mal, wenn ich dies mache, Ich denke, dass das Rezept entweder von doppelt so viel Schweinefleisch oder die Hälfte des Gemüses profitieren würde. Vielleicht ist es nur so, dass das Schweinefleisch so gut ist, also geht es schnell. Auch wenn das Schweinefleisch nicht verdoppelt wird, scheint die Menge an Gurken und grünen Bohnen für einen Salat dieser Größe besonders hoch zu sein. Passen Sie die Mengen an Ihren erwarteten Geschmack an (fleischschwere, weniger grüne Bohnen oder ähnliches usw.).).Der Verband: Es ist in Ordnung, weißt du? Aber in den Jahren, seit ich dieses Rezept geteilt habe, habe ich ein anderes Nudel-Fleisch-Gemüse-Gericht geteilt, das eine Sauce hat, die ich hier als Dressing bevorzuge. Die Dip-Sauce aus diesen kalten Nudeln mit Erdnuss-Limetten-Hühnchen (mit Fischsauce, braunem Zucker, Limettensaft, Knoblauch und Chilis) ist kühn gewürzt und perfekt ausbalanciert. Wenn Ihnen diese Zutaten gefallen, probieren Sie es stattdessen hier als Dressing.Salz: Probieren Sie die Hoisin-Soja-Sake-Sauce, bevor Sie das zusätzliche Salz hinzufügen. (Ich fand dies sogar bei der Verwendung von natriumarmer Sojasauce, und ich sage dies, indem ich sage, dass wir Salz wahrscheinlich schon mehr mögen, als wir sollten.)Sommerrollen: Ich bin nach wie vor davon überzeugt, dass Reste von diesem Salat hervorragende Sommerrollen ergeben würden, die in 8-Zoll-Reispapier eingewickelt sind rounds.Do ahead: Ungeschnittenes Schweinefleisch hält, in Folie eingewickelt und gekühlt, bis zu 3 Tage oder gefroren, fest in Plastikfolie eingewickelt und in eine versiegelte Plastiktüte gelegt, bis zu 1 Monat.Mehr sehen: Datum Nacht, Fleisch, Foto, Salat, Vietnamesisch