Smokey Ente und Süßkartoffelsuppe

Smokey Ente und Süßkartoffelsuppe
Smokey Ente und Süßkartoffelsuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 98g protein, 28g Fett, und insgesamt 886 Kalorien. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Adobo-Sauce, Thymian, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Smokey Süßkartoffelsuppe, Smokey Süßkartoffel Souffle, und Käsige Süßkartoffelchips mit rauchigem Joghurt-Dip.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten für die Marinade. Werfen Sie die Entenbrust mit der Marinade (es wird eher eine Paste sein) und lassen Sie sie mehrere Stunden oder über Nacht marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
MarinadeMarinade
2
Öl und Butter in einem großen Topf oder Dutch Oven bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Nehmen Sie die Brüste aus der Marinade, wischen Sie den Überschuss mit den Fingern ab und geben Sie Fleisch in den Topf (entsorgen Sie die übrig gebliebene Marinade.) Sear Fleisch gut auf beiden Seiten, ein paar Minuten für Seite. Fleisch sollte gut gebräunt sein. Achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen, da sonst das Fleisch nicht richtig bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
4
Das Fleisch auf einen Teller geben und beiseite stellen.Werfen Sie die Zwiebeln, Sellerie und Karotten in den Topf und kochen Sie, bis sie weich sind und die Zwiebeln durchscheinend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Tomatenpaste hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten weiter, um die Paste zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
ToastToast
6
Fügen Sie Kreuzkümmel, Paprika, Lorbeerblätter, Zimt und Thymian hinzu. Kochen Sie 2-3 Minuten. Werfen Sie Knoblauch, Ingwer und Chili hinein und kochen Sie sie 30 Sekunden bis zu einer Minute lang duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZimtZimt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
ThymianThymian
7
Den Weißwein einfüllen und einige Minuten köcheln lassen. Müllkippe in der Hühnerbrühe, Rinderbrühe und Worcestershire-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
HühnerbrüheHühnerbrühe
RinderbrüheRinderbrühe
WeißweinWeißwein
8
Fügen Sie die Süßkartoffeln und Deckel, zum Kochen bringen.Wenn die Suppenschalen zu einem harten Simmer reduzieren (sanftes Kochen) und kochen, bis die Süßkartoffeln weich sind. 20 -25 Minuten, je nachdem, wie zart Sie Ihr Gemüse mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die gefrorenen Erbsen hinzu und kochen Sie, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 10 Minuten. In der Zwischenzeit die Ente in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
ErbseErbse
10
Fügen Sie die Ente und jede Flüssigkeit, die sich in dem Teller gesammelt hat, in dem sie saßen, in den Topf. Dump in den reis, deckel, und lassen sie kochen 5-10 minuten mehr zu beenden kochen die ente und heizung der reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Entfernen Sie die Lorbeerblätter vor dem servieren. Probieren Sie die Suppe und fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu, um Ihrem Geschmack zu entsprechen. Kann auf Wunsch über extra Reis serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
ReisReis
SuppeSuppe
12
Fügen Sie Sriracha-Sauce (oder andere scharfe Sauce) hinzu, wenn Sie mehr Hitze mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreosadobo-sauce (aus der Dose chipotles in adobo-sauce)adobo-sauce (aus der Dose chipotles in adobo-sauce)2mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke4kleinkarotten, geschält und Würfel kleinkarotten, geschält und Würfel klein2kleinsellerie, klein gewürfeltsellerie, klein gewürfelt9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren1chipotle chili in adobo-sauce, gehacktchipotle chili in adobo-sauce, gehackt1Heath Bar ToffeestückeReispapierReispapier3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekochter Reisgekochter Reis11 EL getrockneter Oreganosüße Maui- oder Vidalia-Zwiebel, grob gehacktsüße Maui- oder Vidalia-Zwiebel, grob gehackt11 EL getrockneter Oregano(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)1Doppelt gefüllte Oreos1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein12Wildentenbrust ohne Knochen (mariniert)Wildentenbrust ohne Knochen (mariniert)3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt11 EL getrockneter Oreganoingwer, gehacktingwer, gehackt1Doppelt gefüllte Oreosingwer, gehacktingwer, gehackt11 EL getrockneter Oregano1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein2kleinZwiebeln, klein gewürfeltZwiebeln, klein gewürfelt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorene Erbsengefrorene Erbsen6Garnelen und geädertsalz und Pfeffer, nach Geschmacksalz und Pfeffer, nach Geschmack11 EL getrockneter Oreganogeräucherter süßer paprikageräucherter süßer paprika41 Liter Vollmilch, zimmerwarmSüßkartoffeln, geschält und klein gewürfeltSüßkartoffeln, geschält und klein gewürfelt22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren11 EL getrockneter Oreganoungesalzene butterungesalzene butter32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score78
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