Smokey Ente und Süßkartoffelsuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 98g protein, 28g Fett, und insgesamt 886 Kalorien. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Adobo-Sauce, Thymian, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Smokey Süßkartoffelsuppe, Smokey Süßkartoffel Souffle, und Käsige Süßkartoffelchips mit rauchigem Joghurt-Dip.
Anweisungen
1
Mischen Sie alle Zutaten für die Marinade. Werfen Sie die Entenbrust mit der Marinade (es wird eher eine Paste sein) und lassen Sie sie mehrere Stunden oder über Nacht marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Marinade
2
Öl und Butter in einem großen Topf oder Dutch Oven bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Nehmen Sie die Brüste aus der Marinade, wischen Sie den Überschuss mit den Fingern ab und geben Sie Fleisch in den Topf (entsorgen Sie die übrig gebliebene Marinade.) Sear Fleisch gut auf beiden Seiten, ein paar Minuten für Seite. Fleisch sollte gut gebräunt sein. Achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen, da sonst das Fleisch nicht richtig bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
4
Das Fleisch auf einen Teller geben und beiseite stellen.Werfen Sie die Zwiebeln, Sellerie und Karotten in den Topf und kochen Sie, bis sie weich sind und die Zwiebeln durchscheinend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die Tomatenpaste hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten weiter, um die Paste zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Toast
6
Fügen Sie Kreuzkümmel, Paprika, Lorbeerblätter, Zimt und Thymian hinzu. Kochen Sie 2-3 Minuten. Werfen Sie Knoblauch, Ingwer und Chili hinein und kochen Sie sie 30 Sekunden bis zu einer Minute lang duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Zimt
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Ingwer
Chili-Pfeffer
Mmel
Thymian
7
Den Weißwein einfüllen und einige Minuten köcheln lassen. Müllkippe in der Hühnerbrühe, Rinderbrühe und Worcestershire-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Hühnerbrühe
Rinderbrühe
Weißwein
8
Fügen Sie die Süßkartoffeln und Deckel, zum Kochen bringen.Wenn die Suppenschalen zu einem harten Simmer reduzieren (sanftes Kochen) und kochen, bis die Süßkartoffeln weich sind. 20 -25 Minuten, je nachdem, wie zart Sie Ihr Gemüse mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie die gefrorenen Erbsen hinzu und kochen Sie, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 10 Minuten. In der Zwischenzeit die Ente in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Erbse
10
Fügen Sie die Ente und jede Flüssigkeit, die sich in dem Teller gesammelt hat, in dem sie saßen, in den Topf. Dump in den reis, deckel, und lassen sie kochen 5-10 minuten mehr zu beenden kochen die ente und heizung der reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Entfernen Sie die Lorbeerblätter vor dem servieren. Probieren Sie die Suppe und fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu, um Ihrem Geschmack zu entsprechen. Kann auf Wunsch über extra Reis serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Reis
Suppe
12
Fügen Sie Sriracha-Sauce (oder andere scharfe Sauce) hinzu, wenn Sie mehr Hitze mögen.