Smoky Chipotle Fleisch Laib

Smoky Chipotle Fleisch Laib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus schnell kochendem Hafer, Pfeffer, Chipotle-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 2%. ut. Versuchen Chipotle Fleisch Laib, Fleisch Lite: Smoky Kedgeree Mit oder Ohne Fisch, und Meat Loaf Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Nebel eine 9-by-5-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Barbecue-Sauce, Chipotles, Adobo-Sauce, Eier, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine vermengen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Adobo-sauceAdobo-sauce
Chipotle ChilisChipotle Chilis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
In eine große Schüssel geben und Knoblauch, Zwiebel, Rindfleisch und Hafer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie vorsichtig, aber gründlich mit Ihren Händen. Leicht packen Mischung in Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
45 Minuten Backen. Ketchup vorsichtig darauf verteilen und 10 Minuten länger backen, oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte 71° erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Vor dem Schneiden 5 bis 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin