Smoky Chipotle Fleisch Laib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus schnell kochendem Hafer, Pfeffer, Chipotle-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 2%. ut. Versuchen Chipotle Fleisch Laib, Fleisch Lite: Smoky Kedgeree Mit oder Ohne Fisch, und Meat Loaf Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Nebel eine 9-by-5-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray.
Barbecue-Sauce, Chipotles, Adobo-Sauce, Eier, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine vermengen und glatt rühren.
In eine große Schüssel geben und Knoblauch, Zwiebel, Rindfleisch und Hafer hinzufügen.
Mischen Sie vorsichtig, aber gründlich mit Ihren Händen. Leicht packen Mischung in Laib Pfanne.
45 Minuten Backen. Ketchup vorsichtig darauf verteilen und 10 Minuten länger backen, oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte 71° erreicht.
Vor dem Schneiden 5 bis 10 Minuten stehen lassen.