Smoky Cola Jerky
Smoky Cola Jerky ist ein glutenfrei und milchfrei Getränk. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 35 G protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Rinderfilet, Honig, Cola und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. olide. Versuchen Pollo a la Coca-Cola (Geschmortes Huhn mit Cola getrunken), Schokoladen-Cola-Kuchen mit Cola-Zuckerguss, und Beef Jerky, Cowboy-Stil Beef Jerky für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cola, Sojasauce, Essig, Honig und 1 Esslöffel Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen, rühren, bis auf 1 Tasse reduziert, ca.
Vom Herd nehmen und Chipotles, Paprika und Zwiebelpulver unterrühren; vollständig abkühlen lassen.
Schneiden Sie das überschüssige Fett vom Rindfleisch ab und schneiden Sie es schräg in 1/4 Zoll dicke Streifen.
Kombinieren Sie die Streifen und die Cola-Mischung in einer wiederverschließbaren Plastiktüte und schütteln Sie sie zum Bestreichen. Drücken Sie die Luft aus dem Beutel, verschließen Sie sie und lassen Sie sie mindestens 24 Stunden und bis zu 3 Tage im Kühlschrank marinieren.
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und legen Sie den Boden des Ofens mit Folie aus.
Das Fleisch abtropfen lassen und die Marinade wegwerfen. Stecken Sie einen Zahnstocher durch das Ende jedes Fleischstreifens. Beginnen Sie an der Rückseite des Ofens und arbeiten Sie vorwärts, ordnen Sie jedes Stück Fleisch zwischen den Rosten des Ofengestells so an, dass die Zahnstocher auf den Rosten ruhen und das Fleisch darunter baumelt (lassen Sie das Fleisch das Gestell nicht berühren). Alternativ kochen Sie das Rindfleisch in einem Dehydrator gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Erhitzen Sie den Ofen auf 200 Grad F.
Backen, bis der Jerky trocken, aber immer noch biegsam ist, 2 bis 3 Stunden. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen und die Zahnstocher entfernen.
Vollständig abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.