Snapper mit Tomaten-Kapern-Topping
Snapper mit Tomaten-Kapern-Topping könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 4g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 Minuten. Wenn Sie Basilikum, Zitrone, Zackenbarschfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Ofengerösteter Snapper mit Tomate und Kapernsalsa, Gebackener Red Snapper Mit Zitrus - Tomaten-Topping -, und Gegrillter Snapper mit Kapernsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten und zerdrückten roten Pfeffer, falls gewünscht; beiseite stellen.
Snapper auf eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Broilerpfanne legen; Folie mit Kochspray bestreichen.
Snapper mit Paprika bestreuen; mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten.
Top Snapper mit Tomatenmischung; backen 5 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Mit Petersilie bestreuen und servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Pöbel Pinot Gris]()
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.