Soba Nudelsalat mit Zitrus Vinaigrette
Soba Nudelsalat mit Zitrus Vinaigrette ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 444 Kalorien, 37g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Olivenöl, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Soba-Nudelsalat mit Orangen-Miso-Vinaigrette, Soba-Nudelsalat mit Sesam-Ingwer-Soja-Vinaigrette, und Soba-Nudel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Nudeln in kochendem Wasser 7 Minuten oder bis fast al dente.
Fügen Sie Sojabohnen zu Pfanne; kochen 1 Minute oder bis gründlich erhitzt.
Nudelmischung in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln, Koriander und Chile hinzu; werfen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Garnelen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Garnelen hinzufügen; 1 1/2 Minuten auf jeder Seite kochen.
Garnelen zur Nudelmischung geben.
Orangensaft und restliche Zutaten in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Nieselregen saft mischung über nudel mischung; werfen gut.