Socca (provenzalischer herzhafter Kichererbsenpfannkuchen) - Glutenfrei

Socca (provenzalischer herzhafter Kichererbsenpfannkuchen) - Glutenfrei
Socca (provenzalischer herzhafter Kichererbsenpfannkuchen) - Glutenfrei könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 25 G Fett, und insgesamt 432 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 69 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kichererbsenmehl, Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir gebracht von Food.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Karottenkuchen Socca (glutenfrei, vegan, Soja-frei), Glutenfreies Wild Daube Provencal, und Vegane Rührei-Kichererbsen-"Eier" mit Quick Hash (eifrei, Soja-frei + glutenfrei).
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score31
Magazin