Sodabrot

Sodabrot
Sodabrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstücksrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 355 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Mehl, Buttermilch, ungebleichtes Mehl und Haferflocken. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 105 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans europäischer Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 95%. Ähnliche Rezepte umfassen Authentisches irisches Sodabrot (Brotmaschine), Irisches Sodabrot : Einfaches schnelles Brot, und Brotbacken: Sodabrot mit getrockneten Preiselbeeren.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Mehl, Backpulver, Haferflocken und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Gießen Sie den größten Teil der Buttermilch hinein und mischen Sie gut, fügen Sie bei Bedarf mehr Buttermilch hinzu, um einen weichen Teig zu bilden. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden und leicht zu einem formbaren Teig kneten. Vermeiden Sie es, den Teig zu überarbeiten. Den Teig zu einem runden scheibenförmigen Laib formen und mit einem scharfen Messer ein tiefes "X" in die Oberseite schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Legen Sie den Teig auf ein mit Pergament ausgelegtes Backblech und backen Sie ihn 7 Minuten lang bei 425 Grad Fahrenheit. Senken Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad Fahrenheit und backen Sie weitere 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Nehmen Sie das Brot aus dem Ofen auf ein Schneidebrett. Vor dem Schneiden leicht abkühlen und warm genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sodabrot passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin