Soft Maniok-Polenta

Soft Maniok-Polenta
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Weiche Maniok-Polenta könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 3g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Tomaten, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. usgezeichnet. Versuchen Weiche Polenta, Weiche Parmesan Polenta, und Weiche Polenta mit Mascarpone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Bringen Sie Fischknochen, Garnelenschalen, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Korianderzweige, Petersilienzweige, Limettensaft, Salz, Knoblauch, Wegerich und Wasser in einem 5- bis 6-Liter-Topf zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und kochen Sie die Brühe unbedeckt, bis die Flüssigkeit auf etwa 4 Tassen reduziert ist (Gemüse wird beim Kochen flüssig), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
LimettensaftLimettensaft
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
WegerichWegerich
TomateTomate
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
WasserWasser
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Brühe durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
1
Wenn es mehr als 4 Tassen gibt, kochen Sie, bis es reduziert ist; Wenn es weniger gibt, fügen Sie Wasser hinzu. Wenn Sie die Brühe sofort verwenden, bringen Sie sie in einem Topf zum Kochen; Andernfalls kühlen Sie, unbedeckt, bis sie vollständig abgekühlt sind, und decken Sie sie dann ab.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Fügen Sie Maniokmehl in einem dünnen Strahl zu kochender Brühe hinzu, wischen Sie ständig, dann verquirlen Sie in Salz. Hitze auf mäßig niedrig reduzieren und kochen, wischen, 1 Minute. Gehackte Kräuter einrühren und 2 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ManiokmehlManiokmehl
KrautKraut
AktieAktie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Sofort servieren.
1
Der Vorrat kann in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage gekühlt oder 3 Monate eingefroren werden. Vor dem Hinzufügen von Maniokmehl zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ManiokmehlManiokmehl
AktieAktie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score52
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