Softshell-Krabbensalat mit grüner Göttin Dressing

Softshell-Krabbensalat mit grüner Göttin Dressing
Soft-Shell-Krabbensalat mit grüner Göttin Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 1394 Kalorien, 26g protein, und 79g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz und Pfeffer, Estragonblätter, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1%. olide. Versuchen Gegrillte Weichschalen-Krabben und Ananassalat mit Brunnenkresse, Grüne Göttin Krabbensalat, und Grüne Göttin Salatdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die grüne Göttin Dressing zu machen: Einfach die Zutaten zusammen in einem Mixer pürieren, bis hellgrün und cremig. Decken Sie das Dressing ab und kleben Sie es in den Kühlschrank, damit die Aromen zusammenkommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Gießen Sie die Buttermilch in eine flache Schüssel, die groß genug ist, um alle Krabben aufzunehmen. Die Buttermilch mit Krabbenkochgewürz, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Legen Sie die Krabben in die Buttermilchmischung und marinieren Sie sie bedeckt 1 Stunde lang im Kühlschrank; Wenn Sie die Krabben in Buttermilch einweichen, können Sie sie beim Kochen auffüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
3
Entfernen Sie die Krabben aus dem Milchbad und lassen Sie den Überschuss abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
4
Gießen Sie 2 Zoll Öl in eine schwere Pfanne oder einen großen Topf und erhitzen Sie es auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Das Mehl in eine Tortenschale oder einen Teller geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Baggern Sie die Krabben in das gewürzte Mehl, um sie zu beschichten, und schütteln Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
6
Legen Sie die Krabben in einer einzigen Schicht in das heiße Öl, ohne sich zu drängen. Seien Sie vorsichtig, die Krabben haben eine Tendenz zu Pop und Spritzer. Kochen Sie die Krabben etwa 3 Minuten auf jeder Seite und drehen Sie sie einmal, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
8
So montieren Sie den Salat: Kombinieren Sie Brunnenkresse, Salat und Zwiebelscheiben in einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
9
Gießen Sie in 1/2 Tasse der grünen Göttin Dressing, werfen zu beschichten. Den Salat auf einer Servierplatte anrichten, die gebratenen Krabben darauf legen und das hart gekochte Ei über das Ganze reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbriesKalbsbries
10
Mit Zitronenkeilen garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
GerichteSalat
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