Sohle mit Rahmpilzen

Sohle mit Rahmpilzen
Sohle mit Rahmpilzen ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Knochen, Marsala, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rahmspinat und Pilze, Rahmspinat Huhn und Pilzen, und Rahmpilze auf Toast.

Anweisungen

1
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Pilze und Schalotten in Butter rühren, bis die Pilze gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Thymian, marsala und Sahne. Rühren oft, kochen, bis mischung ist blass gold farbe und es ist keine frei fließende flüssigkeit, 6 zu 7 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarsalaMarsala
CremeCreme
ThymianThymian
3
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
4
Sohle abspülen, trocken tupfen und Filets flach legen. Löffel Pilzmischung gleichmäßig auf Filets und verteilt gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
VerbreitenVerbreiten
SoleSole
5
Rollen Sie Filets vom schmalen Ende und legen Sie die Naht auf ein Blatt Folie (ca.).
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Legen Sie Folie mit Fisch auf einen Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hohe Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten). Deckel mit Deckel (offene Lüftungsöffnungen für Holzkohle). Kochen, bis die Sohle undurchsichtig ist, aber im dicksten Teil feucht aussieht (zum Testen geschnitten), ca. Die letzten 2 Minuten, streuen Käse gleichmäßig auf Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FischFisch
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Schieben Sie ein randloses Backblech unter Folie und heben Sie es vom Grill ab. Übertragen Sie die Sohle mit einem breiten Spatel auf Teller; Kratzen Sie alle Tropfen von Folie und Löffel auf Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
9
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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