Soja-Ingwer-Flankensteak

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Soja und Ingwer Flank Steak einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 3g Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Wein, Flankensteaks, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so toll ist. Versuchen Ingwer Flanke Steak, Ingwer-Soja-Flanken-Steak, und Orange Ingwer Flanke Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fleisch abspülen und trocken tupfen.
Legen Sie 1 Steak in jeden von 2 Gefrierbeuteln aus Kunststoff (1-gal. Größe).
Fügen Sie 1/2 Ingwer, Knoblauch, Soja, Wein und Honig zu jedem Beutel hinzu. Beutel verschließen, Fleisch beschichten und einfrieren (siehe Kalte Fakten unten).
1 Beutel auftauen (siehe Hinweise).
Ölen Sie einen Grillgrill leicht über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einem Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten). Steak aus dem Beutel heben; Marinade aufbewahren (siehe Hinweise).
Fleisch auf den Grill legen. Deckel auf Gasgrill schließen. Cook, Drehen einmal, bis so getan, wie Sie möchten, etwa 15 Minuten für mittel-selten (leicht rosa in der Mitte; Schnitt in dicksten Teil zu überprüfen).
Steak auf ein Brett geben und quer in dünne Scheiben schneiden.
Kalte Fakten. Verpackung: Gefrierbeutel. Wenn die Zutaten Flüssigkeit enthalten, stellen Sie jeden Gefrierbeutel aus Kunststoff aufrecht in eine Schüssel und füllen Sie ihn dann. Squeeze-out alle Luft und Dichtung Tasche. Verschließen Sie zum besseren Schutz von Tiefkühlkost während der Lagerung jeden Beutel in einem zweiten.
Legen Sie die Beutel flach in den Gefrierschrank, bis sie fest sind, damit sie sich stapeln.