Soja und Cola-geschmorte Schweineschulter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Reisessig, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Cola zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cherry Coke Float Cupcakes als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Geschmorte Schweineschulter, Geschmorte Schweineschulter, und Geschmorte Schweineschulter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schweinefleisch gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 8 Minuten anbraten und von allen Seiten bräunen.
Schweinefleisch entfernen.
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten. Cola und die nächsten 3 Zutaten (durch Sojasauce) einrühren; zum Kochen bringen. Schweinefleisch in Pfanne geben; abdecken.
Backen Sie bei 300 für 1 Stunde und 50 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich drehen.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Shred Schweinefleisch mit 2 Gabeln. Fett aus Kochflüssigkeit abschöpfen.
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen; Kochflüssigkeit zum Kochen bringen. Kochen Sie 15 Minuten oder bis zu etwa 2 Tassen reduziert, gelegentlich umrühren.
Kombinieren Sie Schweinefleisch und 3/4 Tasse Sauce in einer Schüssel; werfen zu beschichten. Top mit grünen Zwiebeln.
Schweinefleisch mit den restlichen 1 1/4 Tassen Sauce servieren.