Soja-Zitrus Marinierte Jakobsmuscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-marinierte Jakobsmuscheln und gerösteter roter Pfeffer, Zitrus-Jakobsmuscheln, und Jakobsmuscheln mit Zitrusglasur.
Anweisungen
Sojasauce, Zitronen- und Limettensäfte, Zucker, Ingwer und Sesamöl in einer breiten, flachen, nicht reagierenden Schüssel verquirlen.
Jakobsmuscheln hinzufügen und abgedeckt bei Raumtemperatur 5 Minuten auf jeder Seite marinieren (nicht länger marinieren, sonst werden die Jakobsmuscheln nach dem Garen matschig).
Jakobsmuscheln auf einen Teller geben und Marinade reservieren.
1/2 Teelöffel Pflanzenöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann die Jakobsmuscheln 6 bis 8 gleichzeitig goldbraun anbraten und einfach durchkochen, 2 bis 3 Minuten auf jeder der 2 flache Seiten, auf einen Teller geben, wie gekocht. Wischen Sie Pfanne und fügen Sie 1/2 Teelöffel Öl zwischen den Chargen.
Wischen Sie die Pfanne erneut aus, fügen Sie dann Marinade hinzu und kochen Sie, bis sie auf etwa 1/3 Tasse reduziert sind, etwa 2 Minuten.
Jakobsmuscheln mit Sauce beträufeln.
Jede portion enthält etwa 198 Kalorien und 5 Gramm Fett.