Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-marinierte Jakobsmuscheln und gerösteter roter Pfeffer, Zitrus-Jakobsmuscheln, und Jakobsmuscheln mit Zitrusglasur.
Anweisungen
1
Sojasauce, Zitronen- und Limettensäfte, Zucker, Ingwer und Sesamöl in einer breiten, flachen, nicht reagierenden Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Sojasauce
Ingwer
Zitrone
Zucker
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Jakobsmuscheln hinzufügen und abgedeckt bei Raumtemperatur 5 Minuten auf jeder Seite marinieren (nicht länger marinieren, sonst werden die Jakobsmuscheln nach dem Garen matschig).
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
3
Jakobsmuscheln auf einen Teller geben und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Jakobsmuschel
4
1/2 Teelöffel Pflanzenöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann die Jakobsmuscheln 6 bis 8 gleichzeitig goldbraun anbraten und einfach durchkochen, 2 bis 3 Minuten auf jeder der 2 flache Seiten, auf einen Teller geben, wie gekocht. Wischen Sie Pfanne und fügen Sie 1/2 Teelöffel Öl zwischen den Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Wischen Sie die Pfanne erneut aus, fügen Sie dann Marinade hinzu und kochen Sie, bis sie auf etwa 1/3 Tasse reduziert sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Jakobsmuscheln mit Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Soße
7
Jede portion enthält etwa 198 Kalorien und 5 Gramm Fett.
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.