Soja-Zitrus Marinierte Jakobsmuscheln

Soja-Zitrus Marinierte Jakobsmuscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-marinierte Jakobsmuscheln und gerösteter roter Pfeffer, Zitrus-Jakobsmuscheln, und Jakobsmuscheln mit Zitrusglasur.

Anweisungen

1
Sojasauce, Zitronen- und Limettensäfte, Zucker, Ingwer und Sesamöl in einer breiten, flachen, nicht reagierenden Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Jakobsmuscheln hinzufügen und abgedeckt bei Raumtemperatur 5 Minuten auf jeder Seite marinieren (nicht länger marinieren, sonst werden die Jakobsmuscheln nach dem Garen matschig).
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
3
Jakobsmuscheln auf einen Teller geben und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
JakobsmuschelJakobsmuschel
4
1/2 Teelöffel Pflanzenöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann die Jakobsmuscheln 6 bis 8 gleichzeitig goldbraun anbraten und einfach durchkochen, 2 bis 3 Minuten auf jeder der 2 flache Seiten, auf einen Teller geben, wie gekocht. Wischen Sie Pfanne und fügen Sie 1/2 Teelöffel Öl zwischen den Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wischen Sie die Pfanne erneut aus, fügen Sie dann Marinade hinzu und kochen Sie, bis sie auf etwa 1/3 Tasse reduziert sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Jakobsmuscheln mit Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SoßeSoße
7
Jede portion enthält etwa 198 Kalorien und 5 Gramm Fett.
8
Gourmet

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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