Sole en Papillote mit Tomaten und Oliven ist eine pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 24g protein, und 12g Fett. Wenn Sie Pfeffer, Pfefferflocken, Kalamatan-Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tilapian En Papillote mit Kirschtomaten, Paprika & Oliven, Sohle Roulade En Papillote, und En Papillote Sweet-Chili-Kokos-Sohle.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 ° F erhitzen Falten Sie vier 15-Zoll-quadratische Pergamentstücke in zwei Hälften. Zeichnen Sie ab der Falte jedes Stücks eine halbe große Herzform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Entlang von Linien schneiden; öffnen.
3
Legen Sie 1 Fischfilet neben die Falte auf jedes Stück Pergament. In einer kleinen Pfanne 1 EL Öl bei mittlerer Hitze erwärmen. Sauté geschnittenen Knoblauch und Pfeffer Flocken, bis Knoblauch golden wird, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Knoblauch
Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pfanne vom Herd nehmen; Tomaten, Kapern und Oliven unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kapern
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Tomatenmischung unter Fisch teilen. Jedes Filet mit 2 Teelöffel Wein, 1 Teelöffel Butter und 2 Thymianzweigen belegen. Falten Sie die andere Hälfte des Pergaments über Fisch. Beginnend an der Spitze jedes Pergament Halbherz, machen kleine, enge, überlappende Falten entlang der Außenkante Paket zu versiegeln; Twist Schwanzenden fest vollständig zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frischer Thymian
Butter
Tomate
Fisch
Wein
6
Legen Sie die Päckchen auf ein großes Backblech mit Rand; Braten Sie 8 Minuten. Broil oder Toast Ciabatta bis golden; reiben Sie mit Knoblauchzehen Hälften und Pinsel mit restlichen 4 Teelöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Ciabatta
Toast
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Übertragen Sie Pakete auf Platten. Slit Tops mit einem Messer; sanft öffnen.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.