Sommer Beere pie

Sommer Beere pie
Sommer berry Pie ist ein lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 808 Kalorien, 12g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl, Kristallzucker, Orangenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Berry Berry-Sommer-Kuchen, Sommer Beere Pie, und Sommer Beere Pie.

Anweisungen

1
Mehl, Butter, Puderzucker, gemahlene Mandeln und Schale in eine Küchenmaschine geben und zu Krümeln rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Mischen Sie das Eigelb mit 1 EL kaltem Wasser, fügen Sie es dann zum Prozessor hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
EigelbEigelb
3
Den Teig halbieren, in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
4
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Eine 20 cm lange Tortenform mit der Hälfte des Gebäcks auslegen, ein Blatt fettfestes Papier und Backbohnen hinzufügen und 30 Minuten blind backen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Entfernen Sie das Papier und die Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
7
Mischen Sie die Beeren und das Maismehl mit den zusätzlichen 2 EL Puderzucker und einer Prise Orangensaft, dann stapeln Sie in den Tortenboden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
PuderzuckerPuderzucker
MaisstärkeMaisstärke
BeerenBeeren
BasisBasis
8
Den restlichen Teig ausrollen, bis er groß genug ist, um den Kuchen mit einer leichten Überlappung zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
Das Eiweiß mit einer Gabel verquirlen und dann etwas um den Gebäckrand streichen. Vorsichtig den Gebäckdeckel anheben, die Kanten abschneiden und mit Gabelzangen zum Abdichten drücken. Verwenden Sie einen 2cm-Cutter, das große Ende einer Rohrdüse oder einen Bottletop, um ein paar Gebäck-Tupfen auszustempeln und die Gebäckkreise, die Sie ausstempeln, zu verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Alles mit mehr Eiweiß bestreichen, dann großzügig mit Kristallzucker bestreuen und 30 Minuten backen, bis es goldbraun ist und die sirupartigen Früchte aus den Tupfen zu sprudeln beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Lassen Sie den Kuchen einige Minuten abkühlen, bevor Sie ihn heiß oder warm oder bei Raumtemperatur mit einem Klecks geronnener Sahne, Eiscreme oder etwas Sahne servieren, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geronnene CremeGeronnene Creme
Einzelne CremeEinzelne Creme
EisEis

Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo

Pie kann mit Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten versuchen, Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin