Sommer-crunch-Salat dauert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 81 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Wenn Sie Olivenöl, Zitronensaft, Kräuter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Chinesischer Crunch-Salat – ein knackiger Salat mit orientalischem Dressing ist perfekt für einen Sommernachmittag, Veggie Crunch Sommer Rollen, und Winter Crunch Salat Rezept (mit Mind-blowing Sauce) Salat Reci.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Pilze mit der Hälfte des Zitronensaftes werfen und den Zitronensaft beiseite stellen, um die Pilze weich zu machen. Die Bohnen in kochendem Salzwasser 5-6 Minuten blanchieren, bis sie noch knirschen, aber nicht quietschen, dann abtropfen lassen und in Eiswasser abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pilz
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bohnen und Champignons zusammen mit den Kräutern in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten, den restlichen Zitronensaft und das Olivenöl durchwühlen und kurz vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stonestreet Estate Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.