Sommer-Fruchtsuppe

Sommer-Fruchtsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Pfirsich, Zitronensaft, Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfirsichnektar zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gewürzte Pfirsichkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sommer Obst Suppe, Sommer Obst Suppe, und Spinat-Steinobstsalat: Das beste Obst des Sommers zum Abendessen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Melone, Pfirsich, Pfirsichnektar, weißen Zinfandel und Zitronensaft glatt rühren. Schmecken und Zucker hinzufügen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
White ZinfandelWhite Zinfandel
4 Liter Mineralwasser, Gekühlt4 Liter Mineralwasser, Gekühlt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
MeloneMelone
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Suppe in einen Behälter gießen, abdecken und kalt stellen, mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag. Um schneller zu kühlen, nisten Behälter in einer Schüssel mit Eiswasser und rühren Suppe oft bis kalt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Gießen Sie die Suppe in flache Schalen. Himbeeren darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Mit Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin