Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Sommer gehackten Salat mit Ranch Dressing. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 44 G Fett, und insgesamt 522 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Maiskörnern, Pfeffer, Wachsbohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Sommer gehackter Salat mit Burratan und verträumtem Dill-Buttermilchdressing, Sommer gegrilltes Hähnchen gehackter Salat mit weißem Balsamico-Dressing, und Knackiger Sommersalat mit Jalapeno Ranch Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Kartoffeln in einen kleinen Topf mit ausreichend kaltem Wasser geben und mit Salz würzen. Zum Kochen bringen und dann köcheln lassen, aufgedeckt, bis nur zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen und salzen Sie es großzügig. Füllen Sie eine mittelgroße Schüssel mit Eiswasser und salzen Sie es ebenfalls.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Fügen Sie den Mais, Bohnen und Brokkoli in das kochende Wasser und kochen, bis knusprig-zart, ca. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel oder ein Sieb, um das Gemüse auszuschöpfen und sofort in das Eiswasser zu tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
5
Das Gemüse abtropfen lassen, trocken tupfen und zusammen mit den Tomaten und Gurken in die Schüssel mit Kartoffeln geben. Werfen Sie den Salat mit 1/2 Tasse dressing. Geschmack, und fügen Sie mehr Salz und Pfeffer, falls gewünscht. (Der Salat kann bis zu diesem Zeitpunkt 2 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Gezupfte Dillzweige
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Wenn Sie servierfertig sind, werfen Sie den Salat auf Wunsch mit dem Gemüse und den Sprossen und mit etwas mehr Dressing, wenn Sie Ihren Salat auf der gut gekleideten Seite mögen. Übergeben Sie den restlichen Verband am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprosse
Grüngebühren
7
Know-How: Gemüse in kochendes Salzwasser einzutauchen und dann in Eiswasser zu tauchen, nennt man Blanchieren und Erfrischen. Das Wasser vor dem Hinzufügen des Gemüses vollständig aufkochen zu lassen und ungedeckt zu kochen, ist der Schlüssel, um grünes Gemüse lebendig zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
8
Die Knoblauchzehe zerschlagen, mit Salz bestreuen und mit der Seite eines großen Messers die Mischung zu einer groben Paste zerdrücken und bestreichen. Die Paste in eine kleine Schüssel geben, die restlichen Zutaten hinzufügen und gut verquirlen, um ein cremiges Dressing zu erhalten. Sofort verwenden oder in einem dicht verschlossenen Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.